You are currently viewing Таблетка для хорошего любовника: нужно ли лечить преждевременную эякуляцию?

Таблетка для хорошего любовника: нужно ли лечить преждевременную эякуляцию?

Ни для кого не секрет, многие мужчины глубоко убеждены в том, что они лучшие и непревзойденные партнеры по постели. Редко кто-то задумывается о том, от чего зависит сексуальное удовлетворение женщины: от физической или духовной привлекательности мужчины, от способности говорить и возбуждать словами, жестами или взглядом, размера гениталий, опыта и знания сексуальных техник или других вещей. 

Ученые утверждают, что в дополнение к этим вещам важна продолжительность полового акта. То есть время от начала полового акта до эякуляции может быть очень важной для удовлетворения партнера. Исследования показывают, что почти каждый пятый сексуально активный мужчина «заканчивается слишком рано», и это может вызвать различные неудобства, от сексуальной неудовлетворенности партнера (или обоих) или депрессии до краха отношений пары.

Как определяется ли продолжительность «нормального полового акта»?

Скорость полового акта, если можно так сказать, установлена, но она немного различается. Лет 30 назад норма продолжительности нормального полового акта была следующей: минимум 2 минуты или 60 трений полового члена во влагалище. Сейчас эти стандарты меняются по многим причинам.

Многое меняется и не в лучшую сторону: мужчины слабеют, качество спермы ухудшается. Это также заставляет менять стандарты полового акта: сейчас норма — 1 минута. Однако большинство сексологов считают, что нормальный половой акт должен длиться от 5 до 10 минут.

Leave a Reply